ЭТО ИНТЕРЕСНО:

РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Супы→Свекольник рецепт классический с мясом

Сегодня ваше меню пополнится таким интересным блюдом как суп свекольник, а как приготовить свекольник с мясом по классическому рецепту расскажет наша кулинарная книга вкусных и простых рецептов.

Мясо на косточке (500 гр.) залейте холодной водой и варите до готовности. Когда оно сварится порежьте на кусочки, выложите в бульон.

Подготовьте овощи. Три-четыре картошки нарежьте, одну морковку и две средних свеклы натрите с помощью крупной терки, одну луковице нарежьте мелко. Обжарьте лук, добавьте морковку и свеклу.

В кипящий бульон добавьте картошку, лавровый лист и перец горошком. Варите 7 мин. Далее добавьте обжаренные овощи и варите суп до готовности. В последнюю очередь приправьте. Подавайте суп, добавив сметану и зелень. Вкусный свекольник готов!