ЭТО ИНТЕРЕСНО:

РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Супы→Суп сырный рецепт с плавленным сыром

Этот суп очень прост в приготовлении. Он легко получится даже у новичка на кухне. Кроме того, готовится он практически молниеносно! Сырный суп всегда получается очень сытным и наваристым, благодаря сливочному сыру. В нашем рецепте мы предлагаем сварить его на простойводе, но также можно использовать овощной или мясной (куриный) бульон. Кстати, можно экспериментировать и с видами овощей. К этому блюду прекрасно подойдет стебель сельдерея, брокколи, цветная капуста и шпинат. Итак, начнем:

Нам понадобиться: вода – 1, 5 л; картофель – 4 шт.; морковь – 1 шт; репчатый лук – 1 шт.; чеснок – 2-3 зубца; паста – 150 г , плавленый сыр – 4 шт.; специи – соль, перец черный, укроп.

1. Все овощи почистить и порезать как на обычный суп. Чеснок также почистить и порезать тонкими дольками

2. Чеснок, лук и морковь обжарить на оливковом масле (можно и на обычном растительном, но на оливковом вкуснее).Пассировать до прозрачности лука.

3. В это время поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения. Забросить картофель. Через 2-3 минутызабросить пасту. Нарезать сливочные сырки кубиками и забросить в воду. Варить еще 2 минуты (время приготовлениязависит от степени готовности пасты. Необходимо, чтобы к моменту добавления зажарки, она была уже наполовину готова).

4. Добавить зажарку. Варить до готовности.

5. Добавить соль и приправы по вкусу.

6. Дать супу настоятся (около 10-15 минут). Подавать, присыпав укропом и сырными сухариками.

7. Горячий сырный суп готов. Наслаждайтесь!