ЭТО ИНТЕРЕСНО:

РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Закуски→Рафаэлки из крабовых палочек и плавленного сыра

Сегодня ваше меню пополнится таким интересной закуской как рафаэлки, а как приготовить рафаэлки из крабовых палочек и плавленного сыра расскажет наша кулинарная книга вкусных и простых рецептов.

В блендере измельчите 100 гр. крабовых палочек.

Два сырка плавленых натрите на терке крупно. Перемешайте их с 2-мя ст.л. майонеза, пропустите через чеснокодавилку два зубца чеснока.

Возьмите небольшую порцию получившейся сырной смеси, скатайте шарики, в каждый поместите кусочек грецкого ореха и обваляйте в крабовых палочках, уложите все на тарелку.

Затем поставьте рафаэлки в холодильную камеру на пару часов, что бы они держали форму.

Чесночные рафаэлки готовы!