ЭТО ИНТЕРЕСНО:

РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Вторые блюда→Манты пошаговый рецепт с фото

Тесто: 350 гр. муки, пол стакана воды, одна ст.л. растительного масла, соль

Начинка: 800 гр. картофеля, 150 гр. сала, 200 гр. лука репчатого, специи

Картошку мелко нарежьте и перемешайте с измельченным луком и салом, приправьте. Сделайте тесто, дайте расстояться минут сорок. Потом раскатайте его в виде лепешки и нарежьте на квадратики размерами 10х10 см. Поместите на тесто 1 ст.л. начинки, слепите манты. Готовые манты поместите на смазанные маслом решетки - касканы, установите их над емкостью с кипятком либо бульоном, накройте плотно крышкой и варите на пару примерно полчаса. Аппетитные манты готовы!