ЭТО ИНТЕРЕСНО:

РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Соленья→Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь

Два кг. томатов нарежьте крупно, перекрутите в мясорубке. Выложите пюре их томатов в кастрюлю из алюминия или сотейник.

Добавьте пять ст.л. сахара, столько же растительного масла, одну ст.л. соли, 150 мл. воды. Перемешайте.

Доводите до состояния кипения. Варите минут сорок на несильном огне.

Один кг. морковки нарежьте в виде соломки, а один кг. перца болгарского без семян на крупные продольные полоски. Добавьте все в кастрюлю и варите еще минут двадцать.

Затем уберите кастрюлю с огня, налейте одну ст.л. уксуса 70%, помешайте и поместите смесь из овощей в простерилизованные банки.Закатайте их и поместите в перевернутом виде под теплое одеяло. Вкусное лечо на зиму готово!