ЭТО ИНТЕРЕСНО:

РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Супы→Лагман рецепт с фото в домашних условиях

Лапшу отварите в подсоленной воде, промойте холодной водой, переложите в чашку и добавьте масло. Лапша не должна слипнуться.

Приготовьте мясной соус с овощами. Можно взять нежирную баранину, говядину. 500 гр. баранины нарежьте на брусочки, лук - кубиками и обжарьте все на растительном масле. Затем добавьте измельченный чеснок.

Морковь - 3 шт, картошку такое же количество и небольшую редьку нарежьте на кубики, болгарский перец – на ломтики, 250 гр капусты нашинкуйте и добавьте к мясу. Обжарьте все, постоянно перемешивая. Спустя минуты три добавьте парочку измельченных томатов, обжарьте до готовности овощной смеси. Влейте мясной бульон. Если мясо чересчур жирное, добавьте сухие приправы, лаврушку, черный перец горошком. Накройте крышкой и тушите минут пятнадцать.

Лапшу поместите в глубокие миски (пиалы), залейте соусом из мяса и овощей, добавьте зелени.

Настоящий уйгурский лагман готов!