ЭТО ИНТЕРЕСНО:



РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Супы→Борщ рецепт классический с фото

В кастрюлю налейте воды, поместите в нее говяжью косточку (1 кг.) и варите 1,5 ч. Как только мясо сварится, выньте, нарежьте его на кусочки.

Добавьте в бульон. Нарежьте мелко лук (200 гр.), натрите мелко морковку (200 гр.), нашинкуйте тонко капусту (300 гр), нарежьте свеклу (350 гр), обжарьте на растительном масле.

Добавьте томатную пасту (3 ст.л.), тушите минут пять. Обжарьте также морковку и лук. Нарежьте картошку (0,5 кг) на кубики, добавьте ее в кипящий бульон, как только бульон закипит добавку капусту (300 гр), свеклу, морковку, лук, лавровый лист, специи, чеснок (3 зубчика).

Снимите с огня. В готовый суп добавьте сметану и зелень. Наваристый борщ готов!